我与书的故事有很多,有的感动而可笑。我爱我的书。记得有一天晚上,爸爸妈妈答应我去张掖玩,可第二天早上起来后,我发现家里静悄悄的,我到 卧室一看,他们还没有起床呢,我想,我先看一会书吧!我拿起《哈里波特与混血王子》看了一会儿,就睡着了。等我醒了,已是中午十一点了,我妈妈告诉我,我睡着以后就象海龟一样爬在床上,又扭来扭去,嘴里还念着:“吗里嘛里飞! ……
”我还说:“好魔毯现在我来控制你,哈哈!走——哇!”说完,我和妈妈已笑得前俯后仰。有一天下午,我的奶奶突然出去了,我跑出去问:“奶奶,你出去干什么呀?”奶奶说:“你的那些旧书都不用了,我想当费纸把它卖了!”我一听就急了,冲着奶奶大声吼到:“我的书是我的宝贝,谁让你给我卖了?不行!”
着事没过几天,隔壁小胖的妈妈说:“强强,你一年级的书在吗?借们家小胖用用,好吗?” “好,我这就去拿!”说着,我就把书给了小胖得妈妈。事后,奶奶就说我:“你这个小傻瓜,白白把书送给别人,还不如卖了呢!”我爱我的书!