自从读了日本作家黑柳彻子写的《窗边的小豆豆》,我就万分期望自己可以成为小豆豆。
小豆豆上课翻开桌子又合上,就这样重复几十次,这个世界史多么新奇呀!放学回家的路上,爬地衣服沾满泥泞,钻荆棘丛把裙子扯开一个大裂口,路途是多么有趣啊!妈妈为她的个性重新择校,校长先生第一次就听她说了半天的话,在学校里看着她在厕所掏粪找钱包只是温和的提醒……
小豆豆的世界就是我理想的天堂!
自从读了日本作家黑柳彻子写的'《窗边的小豆豆》,我就万分期望自己可以成为小豆豆。
小豆豆上课翻开桌子又合上,就这样重复几十次,这个世界史多么新奇呀!放学回家的路上,爬地衣服沾满泥泞,钻荆棘丛把裙子扯开一个大裂口,路途是多么有趣啊!妈妈为她的个性重新择校,校长先生第一次就听她说了半天的话,在学校里看着她在厕所掏粪找钱包只是温和的提醒……
小豆豆的世界就是我理想的天堂!