四年级妈妈作文300字
星期天早晨,阳光明媚,我早早地起了床,自己叠好被子,发现妈妈还在睡觉。我轻轻地去洗好脸刷好牙,心想我这么乖,妈妈一定会夸奖我的,如果趁机跟妈妈提要求,妈妈也一定会答应的。
一切准备完毕,我在妈妈耳边叫醒了她。我对妈妈说我要看iPad,妈妈听了似乎很不高兴,对我说:“一早起来就看iPad是很不好的。”我觉得妈妈是在耍“起床气”,我这么乖她也不同意。妈妈又跟我讲道理,还要我谈谈我的感受。要问我的感受啊,我心里特不是滋味,生气极了,所以我的“泪盆”就已经准备好了,三、二、一,倒!一盆“金豆子”直往下滚。我生气掉“金豆子”的时候总是会乱说话,别人的话我一句也听不进去。我一边大哭一边跟爸爸说妈妈骂我。妈妈马上回了句:“谁骂你了?我有骂过你吗?”妈妈的眼睛瞪得可怕,我们俩就这样你一言、我一语,像打乒乓球一样吵了起来。
不过,过了没多久,我俩都冷静下来了。我觉得我做错了,跟妈妈说了对不起;妈妈也觉得自己态度不够好。我们俩又和好如初了。