四年级六一的作文
时光荏苒,岁月如梭,不知不觉,我们已经从小学生到了半成熟,青春期阶段的初中生了,我们随着年级的升高,心理也在往成熟的阶段发展,在此过程中,我们会逐渐遗忘一些美好,真实而又亲切的事情。
在五月三十一日的下午,有一件事情勾起了我们儿时的回忆。
在那天,小学生们举办了一起别开生面的六一庆祝会,在上午的时候,总能听到一些抱怨声,我们也要过六一,我也想成为小学生等这样的话,在下午的时候,小学生们在跳舞,在玩游戏在唱歌等活动,在上课时我们心中也会想起我们儿时的六一。
在我小学的时候,我们班举行了六一庆祝会,我们班的同学会先集体的唱一首动听的歌曲,随后,我们便化好妆,一个人一个人的跳舞,然后,再是高潮,我们便开始吃着自己带的零食,看着班主任放着动画片,那个滋味真是太美了,到了家中,父母都会说一句儿童节快乐的话,随后,家长会带你买你喜欢吃的零食,玩具和带你出去玩等,这都让我们回味无穷,让我们都无法忘记。
我们现在要成熟了,做事情也跟大人一样了,我希望慢慢适应没有六一的这个事情,因为我们要长大,要成熟,要飞得更高。