四年级的老师的作文300字
多少季节轮回,多少个春夏秋冬,转眼间我已是四年级的学生了。从幼儿园算起,我已经有好多老师了,但我最喜欢的一位是我现在的数学老师——刘老师。
刘老师,中等个子。一双炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒,很可惜,这双大眼睛上面安了一对“窗户”。幸运的是在“窗户”下面有一个合适的鼻子、一张幽默的嘴巴。他那胖胖的身材在全校都是出众的。
一次上数学课时,刘老师让一位同学到黑板上板书,那位同学在黑板上正确的书写了六十除以三十的竖式,可他偏偏拿起黑板擦,狠狠的把个位上的2擦掉,又用红色的粉笔把2重重地写到了十位上。然后转过身来笨重地放下黑板擦,自豪的说:“你看我写的2多漂亮,鲜红鲜红的,你看她写的2,白白的多难看”。“哈哈。”同学们乐得人仰马翻。
刘老师就是这样一位既风趣幽默又博学多才的人,我们常在他那趣味十足的课堂上就轻松的掌握了新知识。我爱我的老师。