四年级秋天作文
走过了雪白的冬天,嫩绿的春季,火红的夏日,我们又走进了金黄的秋天。
走在石子路上,秋风徐徐吹过脸庞,轻轻掀起我的衣襟,不觉感到一丝清凉。枯黄的叶子从树上落下来,像舞蹈演员在空中翩翩起舞,又像一个个跳伞运动员。踩在落叶上,软绵绵的, 就像踩在毛毯上一样舒服。 人们都说火红的枫叶是秋天的代表, 我也是这样想的。
走在枫林中, 我们就像走入了红色的世界, 这些枫叶看得我眼花缭乱, 有深红、浅红、火红、黄红,还有半透明的粉红 简直是一幅色彩美丽的水彩画。
果园里, 飘荡着阵阵欢笑, 放眼望去, 粉嘟嘟的苹果露出了甜甜的笑脸; 红通通的柿子亮起了夜灯; 紫莹莹的葡萄闪闪发亮;雪白无暇的是爆开了肚的八月果 这下可乐坏了农民伯伯, 他成了这个季节最幸福的人。
花园里, 菊花尽情绽放。 红的似火、白的如雪、粉的像霞 阵阵花香袭来,使人神清气爽。 这风景真让人赞叹不已, 不但空气好, 又风景好,让人恋恋不舍,流连忘返。
啊!秋天你给了我知识和收获,你将成为我心中最爱的季节。