我是一支小小的毛笔,大家好。提起我的名字,大家一定不会陌生吧,我就是陪伴着大书法家们走上成才的--毛笔。这不,虽然大书法家们都是很早以前的了,但是,我的基因被流传到了22世纪,人们用再生术把我再生,于是我便变成了一只高科技毛笔了,这天,我要去22世纪的“创新文具店”咯!预知详情,请看:“毛笔奇遇记!”
第一集
我正沉睡在蒙蒙睡意之中,只觉得自己的身子一抖一抖的,我揉了揉眼睛一看,哇塞,有一个方方的大东西躺在我旁边,我不禁吓了一跳,过了一会之后,我身旁那些四四方方的东西也都陆续醒过来了,我好奇地问:“你们都是什么东西啊!”“我是铅笔盒!”“我是钢笔!”“我是橡皮!”这些东西我怎么什么都听不懂啊,旁边的那个叫什么铅笔盒的东西对我说了这些东西的作样,我也终于听明白了,突然,一双大手把我们抬了起来,放到了柜子上,于是,一场新的奇遇也就开始了。
第二集
第二天天亮了,我刚认识的那些小伙伴们也陆续醒来了,我们望了望前方,都是书和文具,小伙伴们告诉我,我们是被运到文具店来了,望看了看了我身旁,他和我一样,也是一只高科技毛笔。这时,走过来了一个小女孩,把我轻轻得从文具架上拿了起来,还拿走了我身旁的“矮个子”放到了一个桌子上,然后又把我放在了个黑乎乎的地方,开始走了。过了一会儿,我又被拿了出来,哇,这简直是个天堂吗!小女孩又把“矮个子”拿了出来,把我腰按了一下,我的脚一一笔头迅速喷出了墨水,(原来我有这功能啊,难怪叫高科技呢!)又握住了我,龙飞凤舞得写了起来,我得意极了,因为这佳作是我写出来的吗!哎呦,我的脚和“矮个子”重重得跳起了“迪斯科”经过一番折腾,佳作终于完成了,我累得睡着了……
预知详情,请看“毛笔奇遇记第二部”