我的妈妈四年级作文
10年前是你让我这个小生命来到人间,在那10年漫漫成长的过程中,是你陪我度过了金色的童年。无论走到哪里都会有你那温柔的目光。
10年前是你让我这个小生命来到人间,在闪耀着的星空便多了一颗小星星。在那10慢慢成长过程中,是你陪我度过了金色的童年。无论走到哪里都会有你那温柔的目光;无论做些什么都有你鼓励的话语。如今我已经是一个四年级的小学生了,每当回头,句就仿佛看到过去10年铺满鲜花的成长道路,多少次,你用春风化雨把你的爱滋润了我幼小的心里灵……
小时候,我是个机制调皮的孩子,给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是为我无言的撑下这一切的麻烦,甚至连那一次,她也没有丝毫的怨言,那天,我爬上人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈看见了,她看见小小的我爬的很高(大概两张桌子叠起来)便急忙的喊我下来。我想妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦结果整个人都“飞”下去了。