今天,我带我的同学去我家玩,我顺便介绍介绍我的家庭。
我我家在哪里?我说:“如果你到了深圳福田区的皇岗村,一直走找到了街景楼,然后,拐弯再直走就到黄美珍家,最后往右拐然后直走就到我的家了。
在家里的外面,我打开门,请同学到我的卧室,卧室里有两层,是上下床,上床我和我姐一起睡,下床是我的爸爸妈妈一起睡。卧室我们家有个非常有趣的地方,就是上床的窗户,这个窗户对我来说很重要,一般我爸妈不让我买碟,所以,我就和姐姐联手把碟买到,我们先去买碟,然后我们就在窗下把碟用绳子拉了上来!所以,这个窗户成了我和姐姐做坏事的方便之窗!我的卧室里面有传真机,可以当电话使用,它的旁边有一些花,有些是假花,有些是真花,真花有三个百合花和一只红玫瑰!我写作业的时候一般在镜子的旁边写,因为这里光线好!
我家里有四个人,爸爸,妈妈,姐姐和我,爸爸是开小店的,所以每天要接待很多人,待人非常热情,我的妈妈也不错!爸爸妈妈有时候为了我劳累奔波,辛苦得差点儿晕倒,我觉得我很幸福。有时候,爸爸回来叫我做作业,就算再忙也会抽空!妈妈每天打扫卫生,不过,她有时在我哭泣时会来安慰我。
有一年暑假,我们一家人到广东番禺去玩,我们住进了番禺的一家宾馆里,后来,我们就去长隆欢乐世界去玩了!我们来到过山车的地方,我就跟爸爸说我要坐,于是,我们一家人都坐上去了,坐上去后,我好高兴!爸爸妈妈、姐姐被吓得半死,但是我却觉得不过瘾。我不管,我还要坐摩托过山车,坐完后我觉得特别的爽,我睁开了眼睛,觉得速度特别的快!我闭上眼了。玩到最后,天下起了雨,然后,我们就回宾馆休息了!
我在这个家里感觉很幸福,因为,我的爸爸妈妈很关心我,姐姐也很痛我!我会好好学习,用好成绩来报答他们!
这就是我的家!欢迎您来我家做客!