电脑的说明文
想知道电脑可以干什么吗?我猜你们一定会说:玩游戏。但是这只是电脑里的一部分哦,想知道电脑可以干什么,让我来告诉你们吧。
我就先说“玩游戏”吧。游戏也有很多歌网页呢,比如说“7K7K小游戏”“3366小游戏”等等。不过最特别的游戏是“快玩”了,它能记载你在前面三个游戏里玩过的游戏,到时候你只要打开“快玩”就可以玩了。
电脑的第二个功能就是QQ,我相信你们每个人都有QQ吧。到时加个朋友哦。QQ可以和别人聊天,视频,还有一个功能,不说你们也应该知道吧,就是去QQ空间里玩游戏。这个是QQ里最爽的一件事情了。还有“E——MAIL”,它也是电脑的功能的一部分,如果你现在要寄一封信去国外,对方要好几天才能收到呢,真慢啊。如果用“E——MAIL”发给国外一封信的话,几秒钟就可以收到,真快啊。人们用了“E——MAIL”,觉得她很好用,所以人们亲切地叫她“伊妹儿”
如果你们家没有电脑的话,可以买哦,因为你们听了我的介绍肯定会想买的。偷偷告诉你,这只是网络世界里的一点点,里面还有很多功能的。