电脑的说明文
爸爸给我新买了一台电脑,样子长得很漂亮。我迫不及待的想认识这位漂亮的新朋友。
我的电脑和别人家的电脑不一样:别人家的电脑多数是白色边长方形的。而我的电脑比别人家的电脑要小那么一点点:穿一套黑色的套装,就在电脑的上方盖上有一个APPLE的标志。打开电脑的上方盖:在右上角有一个椭圆形的小按钮——那就是开关机键。
我的新电脑是可以储存好多东西。我把我的3。7的小秘密都存进去了。哈哈!这样我就不会丢东西了。
好了,我介绍完了我的电脑。如果你感兴趣的话,欢迎你到我家来玩。我把我的新朋友介绍给你,我想你也一定会和我一样,一定喜欢我的新朋友的哦。