未来世纪,人们的家不是星球,而是宇宙,我升级变成了一位太空医生。医生在那个时代十分伟大,他面对的病人是一些星球人呢。
某日,来了一个 又臭又脏的病人------地球,刚开始我给病人诊脉,“你得了重感冒,我想主要是人类居住在你那里的时候把树木都砍了,减去了你的绿衣裳,使你得了感冒。后来他们有把脏水倒入了你那纯净的血脉里,你的病情变得更严重了。还有啊,他们的工厂的浓烟让你闹肚子,使你难受不堪,依我看,你要快让他们到你的肚子里去把这些改正,病才能治好啊!这也是最好的方法来治你的病了。”
于是,地球写了一封信给人类:
你们好!
我是地球母亲,我生了一种怪病,只要你们回到我这儿来保护环境就行了。谢谢!!!!
地球母亲
某年某月某日
从此,地球再也没有来过。