在温州市区,有一座美丽的公园——马鞍池公园。那里有叽叽喳喳的小鸟,有来来往往的人们和绿油油的草坪......
春天,公园里柳树长了细长的小辫子,花儿绽开了笑脸,小草从土里钻了出来,欢蹦乱跳的小鸟在枝头唱着歌,好像在唱:“我们喜欢春天。”天上飞着各式各样的风筝,风筝飞越高,我们的笑容也越甜。
夏天,公园里的知了在树上不停的叫着:“知了,知了…”池塘里的鱼儿欢快的水里游来游去。青蛙在荷叶上“呱呱”的叫着,好像在说:“夏天,夏天我们爱你。”
秋天,公园里的秋风“呼呼”地吹着,似乎在说:“秋天来了,农民伯伯丰收了,我有果子吃了!”花坛里有着各种各样色彩斑斓的鲜花,有紫色的、雪白的、红色的......落叶像翩翩起舞的蝴蝶在空中缓缓落下。
冬天,池塘结冰了。小动物们有的在冬眠有的在寻觅食物。小朋友们都穿上了棉袄在雪地上堆雪人、打雪仗,他们那灿烂的笑容告诉我们冬天是最好玩的。
温州市马鞍池公园真是迷人呀!