今天,我的两颗牙就要掉了,本来应该去医院的,可我在家里的卫生间里进行了一场拔牙手术。医院里的医生有钳子、麻药、棉花……我就只有一双手和两块棉花。
手术开始了,我张开嘴巴一看,发现,旧牙还没拔下来,新牙就像春笋似的钻上来了,我马上打开“手术灯”开工。
我张大嘴巴用手一个劲得摇那颗牙齿,不一下子终于把那颗牙齿拔下来了,漱了漱口;开始拔第两颗牙齿了,我又一个劲得摇,那颗牙齿上的肉总要作怪,连着牙齿不肯放,难道牙齿和牙肉恋爱了?可我一狠心一下子把牙齿给拔了下来。我拿起水漱了漱口,又要咬住棉花。
后我把两颗牙齿扔到了天上,还为自己做了一本口腔专家两级证书放在床头。为什么是两级呢?因为我刚才拔牙时间长了一点,但拔牙不疼。