我是个胆子很大的人,所以我要让你们看看我的胆子有多大。
记得暑假里,爸爸在看3D的鬼片,他说不准我看,说我看了会吓得晚上睡不着觉。可是我非要看,爸爸质只好让我看了一小段。这时候,正好我的朋友来找我玩,他也要看。但是他看了那部3D的《死神来了》,吓得有点发抖,我却缺德不算太恐怖,一般般。第二天,我的朋友在QQ里告诉我说:“昨天晚上在你家里看了那部《死神来了》,害得我怎么也睡不着,睡着了还做恶梦,一晚上都没睡好。我对他说我昨天晚上还是和平常一样,照样睡,一点也不害怕。
还有一次,我倒苏州乐园去游玩,我听见过山车那边有人在乱叫的声音,我兴致勃勃地说:“爸爸,带我去玩过山车吧。“上了过山车,带好了安全套装,座在车上转啊转的,耳边传来了一声声尖叫声。我闭紧眼睛就像睡着了一样,反而一点都不觉得害怕,只觉得自己在天上地下来回转。晚上了好长一会儿,终于下车了。听说还有两个大人下车后尿裤子了呢!我哈哈大笑起来。突然,我听见摩天轮那边传来了尖叫声,我又叫爸爸带我去玩摩天轮。爸爸转得头昏眼花的,可我却一点也不害怕,大人都不如我勇敢。
你们看, 我的胆子是不是很大呀!