有没有想过未来的地球会变成什么样子?未来地球会如何变化,宇宙自然会如何变化?让我带你们到二十年后的地球去看一看吧!光阴似箭,眨眼间,在人们无休止的滥伐乱砍中,二十年后的地球将是一个没有森林没有动物人类难以生存的魔窟。
二十年前人们大量砍伐树木,绿树成荫的森林没有了,没有了森林动物就无法生存,加上人们为饱口福,无情的捕杀,大多数动物都灭绝了。二十年后的地球,我们已经不能生存了,河流和森林变成了荒漠和沙丘,人们穿着动物的毛皮,吃着用动物们的身躯烹制的美味佳肴,天上、地下、江河湖海再也看不见他们活蹦乱跳的身影,由于工厂冒出来的浓烟、汽车排放的废气,和人们乱扔的垃圾,使得我们不再拥有蓝天白云,清澈的
如果我们今天不保护好环境、保护好我们赖以生存的地球,那以后又去怪谁呢?所以我们现在就要保护环境,保护动物,这样二十年后的地球就会变得非常干净,那时我们就会看到绿树成荫的森林,和清澈的河流。