姨妈生了嘟嘟今后,我弟弟因为嘟嘟闹了良多笑话。
姨妈生了嘟嘟的两天后,我们来探看小嘟嘟。弟弟瞥见病房里有良多宝宝,就猎奇地问:“姨妈,这些宝宝都是你生的吧?”娘亲听了笑了笑。姨妈也笑了笑,说:“是啊,凶猛吧?”我急忙说:“不是的啦,你想想,姨妈能一会儿生出那么多宝宝吗?”
可是,我通知他不久,他又忘了,还常常喃喃自语地说:“为什么姨妈不要那些嘟嘟?送我一个也可以嘛。”厥后有一天,他终于想通了,他举起左手,捏着大拇指说:“这个嘟嘟是喷鼻香的,其他的是臭的,所以姨妈只需这个嘟嘟。”那时,我差点笑破了肚子。