寒冷的冬天已经过去,又是一个春暖花开,美丽迷人的季节。一个冬天没有活动的我们,是不是应该迎着和煦的春风,到户外感受一下春天的气息呢?说到春游,我有一个建议去田野春游。
田野里到处是漫山遍野、五彩缤纷的鲜花,有的是美丽的油菜花,有的是香味迷人的桂花。各种各样的花儿在一起争奇斗艳。从远处看,那狭长的花儿好像大自然的腰带,红一块、绿一块。上面有美丽的蝴蝶在翩翩起舞,把田野装饰成了栩栩如生图画。
放眼望去,一望无际的田野把大自然铺上了一层绿油油的地毯。小草从地毯上探出头来,正在风中感受春天的气息,真是到处都生机勃勃。
田野上十分开阔,放风筝就很不错。还可在那里和小鸟一起纵情歌唱,和小伙伴们一起做游戏。
田野里春意盎然,让人流连忘返。望大家能够支持我的建议去田野春游!那里的春天别有一番景色哦!