大家一定知道5.12地震吧!这次地震,给我们四川的人民带来了很大的伤害,被压在废墟下的人们饥肠辘辘,这可怎么办呢?
没关系,如果我是设计师的话,我一定会在四川设个“食品宫殿”,大门是用香蕉味的饼干做的;窗户是用美味的草莓做的;地毯是用一颗颗珍珠般大小的葡萄做的;宫殿里的椅子,桌子,柱子,甚至吊灯都是用食物做的,那些饥肠辘辘的人来了,兴奋不已,他们一窝蜂的冲上去,啃大门,咬窗户。
从此,他们每天都快乐的生活着,饿了,啃巧克力椅子,渴了,喝甘橙泉水。他们一致推举我做宫殿的主人,因为毕竟是我创造了这个宫殿,所以在他们的一致认可下,我当上了国王。
有一天,突如其来的事情改变了我的命运,有一个人饿了,去啃柱子,可是他这么一啃,房屋都倒塌了,把我们压在了房子底下,可是你猜怎么着?我们一点事都没有。我们被压倒以后,不痛也不痒,反而把宫殿里的装备都吃光了,就这样出来了。
宫殿倒塌以后,我又做了个宫殿,跟四川人民一起过着无忧无虑的生活。