今天下午,吃过午饭后,我和妈妈一起去花卉市场逛了逛。
我们是从7号门进去的,首先看到的是卖树的地方。那里树
的种类很多,像桃树,梨树,苹果树,柿子树,葡萄树等等,还有海棠树,松树,发财树……我知道,每棵树都有每棵树的优点。
我们走着走着就到了卖花的区域。一阵阵花香扑鼻而来,在这里,花的品种更多了!有娇小可爱的多肉植物,还有各种盛开的花朵,一团团,一簇簇,红的,绿的,黄的,粉的,看得我眼花缭乱。突然,我眼前一亮,我看到一种花有好几种颜色,看到上面的吊牌,写着:长寿花。很好听而且很有意义的名字。
最后我还是走到了卖多肉植物的地方,我最想要的还是多肉植物,于是我缠着妈妈要买多肉植物,妈妈无奈之下给我买了三种多肉植物。后来又买了凤仙花的种子。由于快要下雨了,所以我们逛到这里就赶紧回家了。真可惜呀,我还想再逛一逛花市呢!