弟弟家养了两只可爱的可卡犬,一只叫卡卡,一只叫可可。他们全身上下都是土簧色的,一双水灵灵的大眼睛闪闪发亮。长这一个嗅觉灵敏的鼻子,能帮他分辨气味。一对长长的大耳朵,贴在脸的两旁。脚下有3个突出来的小肉垫,软极了!小狗的尾巴很短,似乎一个土簧色的小绒球粘在上面。它们俩个总是不停的嬉戏追逐,似乎永远不知道倦怠。
可卡犬非常好吃,似乎它们永远不知道什麽是饱!每当我拿起食品时它们就扑到我身上,伸出那红红的长舌头用乞求的目光看着我,似乎在对我说:“我饿了,我饿了,快点喂我吃的吧!”于是我把食品喂给它们,看着它们津津有味地吃着,等它们吃完后,还要用那红红的长舌头在你的手上舔上一会儿。直到食品的气味全被它舔没,它们才离开。
可卡犬的脾气特别好,无论你怎麽逗,它们从来不咬人。我非常喜欢动物,可我最喜欢的还是这两只可爱的小狗。