说到我的爸爸呀,跟他的事可多着呢!我爸爸又胖又高,胖得可以当相扑手了,不过,一年不见,有些样子都模糊了。不过,爸爸就要回国了,让我兴奋无比。
我的爸爸是无私的,他曾为了我们,去了全国各地工作,这一年,又去了那遥远的地方——危险无处不在的肯尼亚。我还记得,爸爸有一次带妈妈去了外地工作,为了让我继续读书,便把我送到了外婆家,那整整两年,我一直都在乡下生活,我十分想念他们。可我知道,爸爸为了我,他去外地不是不要我了,而是为了让我生活更好,才去外地工作挣钱。
爸爸又十分爱我们,世上是没有十全十美的人,但我认为我的爸爸是十全十美的。他严格要求我,也给我快乐,也给我知识。我有一次考试只考了89分,当时真恨不得找一个地洞钻进去,只想把分数倒过来,变成98分,可完全不可能。我垂头丧气地回到家,爸爸居然原谅我了,拍拍我说:“下次一定加油呀,周睿阳!”还有一次,他见我骑的自行车太小,便带我去买自行车,我选了一辆,比较贵,可爸爸果断地给我买下,还给妈妈和弟弟买了一辆。有要有空,爸爸便会带我们去骑自行车,整个湘乡他带我骑了一圈又一圈,每次去骑的时候,总是快乐得不知如何说出来。
这就是我的爸爸,一位无私而又有爱的爸爸!