我的妈妈三年级作文300字
在我心里,我的妈妈是天底下最漂亮最温柔的,虽然有时脾气也很大,但那也是怨我,因为我的顽皮总惹得她生气。呵呵,我知道妈妈是最爱我的人。
我妈妈有着一头染了色的卷发,她总是喜欢把头发高高盘起,看上去很精神。妈妈为人和善、热情,不管是帮邻居阿姨带孩子,还是帮一楼的奶奶拎菜,只要妈妈看到总是热情的去帮助。妈妈还喜欢我的同学、朋友来家做客,妈妈会很热情地拿来水果、饼干等好多好吃的招待她们,并开心地说“欢迎你们来玩,你们好好玩吧,就像在自己家一样。
我的妈妈也很严格,对于我的学习一直抓的很紧,妈妈在假期里为我认真地订制了一套学习计划,每个时间该干什么都规定的很详细,不让我浪费一分一秒时间。唉!我在学习上可没少受到妈妈的批评,不过,如果我表现好了,就会有惊喜。呵呵!
我就像一朵花,妈妈就像绿叶,她一直陪伴并呵护着我成长,我在阳光下灿烂开放时,妈妈就在身后,为我鼓掌,给我力量。我爱我的妈妈。