猜猜他是谁的三年级作文
孩子们,猜猜他是谁。我告诉你。他是怡园小学三班的xxx,一个爱笑又调皮的小男孩。孩子们,你们猜对了吗?
我的好朋友非常英俊。他的眼睛又大又亮,像太阳一样明亮。只要他站在讲台上,他很快就会发现谁没有做眼保健操。他很高,经常穿蓝色的衣服,比天空还蓝。
他非常喜欢听国王的荣耀之歌,尤其是在唱国王的荣耀之歌时,他摇摇头,像个歌手一样跳舞,活泼而快乐。我最喜欢打篮球。有时我和我们一起踢足球。我们都玩得很开心。
有一次,体育课结束后,我们一起踢足球。有时候我们会把球传给周幼坚。有时候我们自己开枪。有时我们用自己的脚钩住并张开一只大脚。球落地时,会发出砰的一声。他非常强壮,大声喊道:“球,保持稳定,一定要得分。”他又踢了一脚,但被我们的李江抓住了。他有点不高兴,盯着球,好像他要吃掉它。我的脚踢了另一个硬球,但我把它踢高了......