我有一个好朋友,他有一头乌黑的头发,一双黑漆漆的眼睛,一个弧形像在我们每个人心中,都有一个或几个令自己记忆深刻的人,而他们,就在我们身边,比方——他!下面滑滑梯一样的鼻子,还有一个像樱桃一样红润的嘴巴。
他爱画画,画出来的画很有创意感。有一次教师叫他画画,画的主题是水果的世界,他画了一幅水果“战斗的画”。他把水果当炮弹,把西瓜当炮弹,画的真有创意。教师和同学们看了都说好。
他喜爱有关汽车的东西。比方:汽车书本、汽车模型、汽车玩具等等,他总是爱不释手。他还说长大以后要买一辆房车呢!
他还是个热忱大方的人。有一次,我刚好没带英语本,他有多的就借给了我。有时候,他也大方地借课外书给同学们看。
这就是我那个爱画画、爱汽车、热忱大方的好朋友。