猜猜他是谁的三年级作文
他有一张胖乎乎的脸,手臂又粗又大,眼睛大大的。每次吃东西时,他总是吃的最多的一个。
一天早晨,吃早饭的时候,周浩楠比别人多打了一碗面说;‘这次的大胃王称号非我莫属了。’谁知他神不知鬼不觉地吃完一碗面,又打了一整碗面,周浩楠的大胃王称号泡汤了,看来,他才是名副其实的大胃王。
因他胃口好,所以他长得又高又壮,体重是全班最重的。我曾经用全力去推他,他却丝毫不动。
他喜欢打篮球,我和周浩楠还有忠展跟他一个人打,三打一,结果还是他赢了,我们不得不佩服他。
你们猜到他是谁了吗?