三年级未来的作文
像我们上高年级和中年级的学生,写字的时候都特别需要一样东西,那就是钢笔。我相信,有很多人会因为用钢笔写错字,然后用魔笔擦了,用水笔写上去,又写错而苦恼。本来好好的作业,被魔笔弄得“毁容”了,所以,我想在我未来创造一种神奇的钢笔。接下来,让我给大家说一说它的奇特之处。
这种神奇钢笔可以让你写的字变漂亮,假如说,你在写作业的时候,有一个字的笔画酬,所以你一直写不好看,没有达到自己对自己的要求,那你就可以按下钢笔上的红色按钮,再把自己写的不好的那一个字用钢笔给扫描上去,钢笔的功能一就会起效,它会带领着你的手,一笔一划的把这个字写上去,并把这个笔画酬的字给保存上去,等到期末考试的前几天,你复习的时候,你就可以按下蓝色按钮,这时功能二就会起效,这样你以前所有写不好的字都会显示出来,你就可以把它们记牢,就不会再怕不会写了。
这种钢笔还可以替你省墨水,在你写错的时候,你就可以按下粉色按钮,钢笔就会启动功能了,它能替你把之前写错的字给吸走,吸走之后,墨囊的墨也就会增多,这样你就可以重写了,写错几次都没事。
这就是未来的钢笔,它的功能有很多,招了很多人的喜爱。