“哈哈”,小东西,虽然你只比我矮那么一厘米多,但你还是怕了我。说完,就亮出他的肌肉拿出装酷,还故意用那可恨的眼睛看着我。
我见了,火冒三丈,心想,你认为自己是风流才子唐伯虎呀,无聊。
第二天早上,李子铭去弹卡。李子铭,全神贯注的盯着卡片,装出一幅很酷的样子说:“你?等一下,我赢了可别迷恋哥,哥只是传说!”没想到,刚开始,就给了罗荃一张,李子铭气得不行了,说:“我们再来一次,我李子铭的不发威,你就不知道天有多高,地有多厚,我有多强!”罗荃听了说:“先不要吹牛,比赢我再说吧!”
最后的斗争开始了。起初,李子铭杀得罗荃不知怎么来形容,罗荃见了,只好努力一搏,听天由命了。没想到罗荃在紧急关头一弹李子铭的卡被弹飞了,罗荃得意地笑了起来。李子铭见面礼了,却笑了起来,大肆吹嘘地说:“今天只是给你一个面子,怕你以后无法在176班混下去才故意让你一次罢了。
说完就双手叉着腰,大摇大摆走回自己的座位。
我看了以后,就大笑起来想,李子铭呀李子铭,你永远都不服输,都这样子还装酷呀。
后来罗荃跟我说他连赢李子铭二张卡的事,我听了又大笑起来。
后来,李子铭还是在我面前装酷一点都没变,并且装酷的程度还是不断的在提升呢!也许你以后还能当一名模特了!