三年级五一的作文300字
五一长假,我去了南京玄武湖。我们首先来到游船码头,我们租了一条船,在湖面上游览。忽然,我看见几个“飞碟”在湖面上漂来漂去,我以为是外星人。一会儿,舱盖打开了,紧接着,一个人钻了出来,还撑着一把伞。原来他是地球人。其实这只是一个飞碟形的游船。
上岸后,我们看到不远处有几个巨大的圆球漂浮在水面上。走近一看,原来是“水上行走球”。人在球里,可以在水上行走。我觉得很好玩,就进去了。水上行走球上有一个拉链,我从拉链处钻进去,外面的叔叔拉上拉链,然后给球充气。充完了气,就把我推下水。我在里面打滚,站也站不起来。我干脆躺在里面在水面上漂浮。最后,还是外面的叔叔把我拖上了岸。
从水上行走球里出来,爸爸租了一辆三人自行车。我们一家三人骑上自行车,来到奥特曼动漫展。那里除了奥特曼,还有宠物小精灵和蓝猫淘气三千问,都是我喜欢的动漫人物,我和他们一起合影留念。
这次在玄武湖,我看到了这么多新奇的东西,真是不虚此行呀!