三年级梅花作文300字
记得大年初五的时候,我们去爬东庐山。回家时,我无意中发现前方有一片梅林,就迫不及待地奔向那洁白的梅林。
梅花已经开了不少。各种各样的梅花个数不同,还散发着淡淡的清香,宁人沁人心脾!梅花最大的特点就是:花朵小巧玲珑。有些还是花骨朵儿,看起来就像飘落在枝头上的一朵小雪花。
这么多的白梅花,一朵胜过一朵。我觉得这棵美,就在这儿照张相,我又觉得那棵好,就在那儿照张相,那边是一片绿油油的茶园,绿色茶园再加上白色梅林,多么像一幅优美的风景画呀!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵梅花,张开笑眯眯的脸庞迎接着春天的到来。在寒冷的冬天里,我依旧呆在树枝妈妈的怀里,因为我是“傲雪小勇士”!看,小蜜蜂飞来了,用它的勤劳来采集我们香甜的花蜜,小鸟飞来落在树枝上,送给我一支动听的歌……
过了好一会儿,我才从美梦中惊醒,我多么想要这个梦继续做下去呀!