周末,老爸背回了一个小机器人,他全身上下闪着灿烂的光芒,他戴着一顶绿色的小帽子,又长又可爱,穿着一身铠甲装,长着一条细长的老鼠尾巴,我用手摸了摸他,发现他就竟然傻傻的运动起来,原来是我那位老爸把他的尾巴介绍给了插头。
突然,我想起家里还有剩下的水果,便问他这个万能机器人可不可以帮我榨水果,结果没想到他拍拍胸脯一脸豪气的对我说:“没问题,小主人你看我的吧!”“啊,你没问题的吧?”我抱着极大的怀疑说道。唉,你到底可不可信呢?我的心里可真是可以和十万个为什么相提并论了。结果,他的表现让我大吃一惊。只见他把水果塞进他的肚子里,用帽子轻轻一压,汁水就出来了。而那些渣就只好乖乖的的和汁水说分开了,又过了一会,他的肚子里又响起了翻江倒海的动静,只见汁水在他的肚子里滚着,跳着,跑着。就像一群调皮的小朋友那么机灵,那么可爱。接着汁水又被小机器人征服了,乖乖的躺着一动不动,我想他们一定是玩起了‘一二三,木头人’的游戏了。小机器人便让我坐好,接着就把他的肚子杯拆开,在被子里给我倒上饮料,我一吃,酸酸地的,甜甜的,好吃极了!真是人间美味啊!
现在你知道这个小机器人是谁了吧,他就是大名鼎鼎的榨汁机。