三年级冬季作文
一年一度的冬季运动会又要举行了。我们怀着激动的心情,踏着整齐的步伐来到了操场。操场上人山人海,大家都在翘首期盼。随着校长的宣布,运动会开始了!
第一个项目是50米赛跑,比赛的同学们站在起跑线上,个个摩拳擦掌。随着“砰”的一声枪响,我们班的“飞毛腿”李文浩向离弦之箭冲了出去,他得意的回头望望,还真的没有人赶来,我们全班一起摇着小红旗高喊着:“加油!加油!”眨眼功夫他就冲到了终点,结果李文浩不负众望以6.9秒的好成绩取得了第一名!我们班欢呼跳跃起来。
接下来是800米赛跑,参赛的是我们班的体育班长赵万修,他不敢有一丝大意,最开始爆发力很强一直跑在前面,可中间有点耐力不够,但我们看得出,他没有气馁,始终竭尽全力在奔跑,最终他全力拼搏取得了第四名。尽管没有拿冠军,但我们都为他的精神所感动!我们为他竖起了大拇指。
运动会结束,我们班取得了全年级第一!我们非常兴奋,看着大红奖状,我的心情激动万分也久久不能平静,我深深的体会到每一次胜利都来之不易,任何成功都离不开顽强的拼搏!