我喜欢三年级作文
我喜欢清晨。揉揉惺忪的睡眼,打开窗户,阳光蹦进了屋子,在我的床边徘徊,可能是想要睡到我的床上吧。当我想把它抱起来放到床上时,它却跳到了我的床上。每天早晨,我都这样和阳光玩游戏。
我喜欢黄昏。太阳把最后的余辉洒向大地,仿佛在展示留在这天中最后时刻的美丽。金光把群山照得辉煌无比,群山如同点了火一般,金光闪烁。在这时,大地万物,都布满了耀眼的金光。
我喜欢那绚烂地盛放着的郁金香。当上百万株郁金香争奇斗艳地呈现在我眼前时,我真的有点惊奇。那郁金香浓艳而美丽,杯形的、卵形的、椭圆形的……大小不一,各具形态。红色的、金色的、粉色的……娇艳欲滴。站在郁金香丛中,仿佛置身于花的王国中,浓烈的香气使人陶醉,艳丽的花朵令人感觉春天的美好。微风吹过,花儿们翩翩起舞。郁金香艳丽而不妖娆,尊贵而不高傲,让人想拥抱却又不敢靠近。
我喜欢雨。下雨的时候,我喜欢望着这些雨滴。听雨滴打在羊蹄甲,打在面包树上,打在草地上……风吹过来,所有的雨滴通通跌下来了,有的凝聚成了几个大雨滴,“咚”的几声落在地上。仿佛地球就是一面鼓,雨滴们在把这面大鼓敲响。
我喜欢这个世界,因为它给了我很多的喜欢和快乐!