“春姐姐,你可藏好了,我和小伙伴们一起来找你啦!”
我看见小溪里的水缓慢地流着,像春姐姐在偷笑;河边的柳枝吐出了嫩芽,像春姐姐甩着长辫子;小草从地下慢慢地探出头来,像春姐姐的眉毛;美丽的桃花盛开了,像春姐姐戴着发卡;还有许多五颜六色的小花微微地向大地点头,这是春姐姐在提示我们:快要找到它啦!
春姐姐,我终于找到你了,我在逛公园的时候找到你的,原来早晨的春姐姐长得这么美!“春姐姐,下午我要去动物园里找你,你可藏好了!”
我看见小蛇们被你唤醒了,蛇儿们飞快地爬出洞穴来,一个个精神抖擞的;可爱的小熊猫们啃着嫩嫩的竹子,脸上露出开心的笑容;小猴子们快活地爬上山,在春姐姐的怀抱里欢蹦乱跳;孔雀看着春姐姐来了,展开它美丽的尾巴给春姐姐看,春姐姐好像不禁赞叹了一句:“好美呀!”。
春姐姐,我终于找到你了!我爱你美丽的容颜,更爱你无私的奉献。