秋天三年级作文
有人喜欢万紫千红的春天;有人喜欢荷叶飘香的夏天;有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是那硕果累累的秋天。
秋天来到田野里,玉米像一排排士兵,在保护田野里的庄稼,高粱仰起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。棉花雪白雪白的,像白云、像梨花、像棉花糖。大豆摇动着豆荚,发出了“哗哗”的笑声。
秋天来到了果园里,红彤彤的苹果高高地挂在树上,好像一个个小姑娘羞红的脸蛋。石榴扒开了红褐色的果皮,看到美丽的世界,她乐得不禁悄悄裂开嘴笑了,露出了粉红色的牙齿。紫色的葡萄在太阳的照射下,像一颗颗宝石,个个晶莹剔透,漂亮极了!柿子挂在枝头上,像一个个红灯笼,散发着诱人的香味,让人“口水直流三千尺”啊!
秋天来到了公园里,走进公园,首先映入眼帘的是一朵朵、一盆盆五颜六色的菊花正在怒放着,白似雪,粉似霞,绿如玉,红若火,黄赛金……看的我眼花缭乱,仿佛进入了花的世界,真是婀娜多姿,美不胜收!
大树的叶子渐渐枯黄了,微风一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。银杏树脱下绿色的外衣,换上了金色礼服,远远望去像一把把小扇子随风摇摆,美丽极了!
啊!秋天的景色真美啊!我喜欢秋天。