妈妈三年级作文300字
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,因为去理发店烫过,所以看着像方便面一样。妈妈的眼睛像两颗又大又圆的甜葡萄,生气的时候眼睛直勾勾的盯着我,一手叉着腰,一手指着我,像个盛着开水的茶壶,我觉得这时候的妈妈有点可怕又有点可爱。
妈妈好的时候会带我和姐姐出去吃大餐,有我们爱吃的牛排、汉堡包和面条……每次点了很多东西都吃不完,所以全进了妈妈的肚子里。
我的妈妈很懒惰,因为做家务的永远是爸爸,爸爸做家务的时候妈妈就会指手画脚,说这里没扫干净,那里的地拖得不干净,让爸爸忙的团团转。妈妈在一边玩游戏玩得可入迷了,玩累了就睡觉。其实我知道妈妈上班很累,所以总是在睡觉。
但是妈妈都是为了这个家,为了我们,妈妈我爱你!