秋天三年级作文300字
秋高气爽的秋天已经来到,那秋天是什么颜色的呢?
秋天是红色的。你瞧,那鲜红的枫树叶子挂满枝头,随风飘动,仿佛无数双小手在召唤着我们。那鲜红的枫树叶子远看像一团火红火红的火焰。这时我想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋天是金色的。田里的稻谷丰收了。风吹来,金色的稻谷好像在跳着优美的舞蹈呢!农民伯伯忙着把金色的稻谷割下来。
秋天是蓝色的。秋天是秋高气爽的季节。天上是深蓝深蓝的天空,好像是一片无边无际的大海一样呢!
秋天是白色的。香气扑鼻的菊花竞相开放了。如果你从菊花丛中经过,肯定会被这菊花陶醉,就不想回家了,真想躺在这菊花丛里睡觉。正是:心醉不知归去路,欲把花丛做侵床。
秋天是金黄色的。秋天是丰收的季节。果园里的果子丰收了,农民伯伯把果子小心翼翼地放到篮子里。有金黄色的梨子哥哥、弯弯的像月亮的香蕉爷爷和橙子姐姐……
秋天是丰收的季节,秋天是瓜果飘香的季节,秋天是五颜六色的季节。秋天是彩色的,秋天是最美丽的季节!