春游三年级作文
“走!出发啦!”是哪里传来的声音呢?是这边泉水叮咚地声音吗?是那里小鸟的鸣叫声吗?哦!原来是同学们去春游的声音啊!
同学们带着满袋子的零食蹦蹦跳跳地跑到了西山漾公园。一进公园的大门,就好像进入了春天的大门一样,各种花朵在欢迎我们,小鸟唱着欢快的歌曲,你如果去了,肯定会让你瞪大了眼睛,在这里最美丽的是千姿百态的桃花,就像走在“树枝街”一样,有的像展开了仙女裙子的舞蹈者,有的虽然没有美丽的姿态,但它那迷人的清香,也体现出了它的价值。
大家看完了风景,便坐下来吃起了东西,“嚓嚓嚓”是同学们吃薯片的声音,“咕咚咕咚”是同学们喝水的声音……各种声音组成了一曲欢乐的歌曲,还有一种声音,那是“嚓嚓嚓,咕咚咕咚,嚓嚓嚓……”这是我们班的“大胃王”小胖,他满嘴塞着薯片和鱼干,还不停地喝可乐,就像一口气要把所有东西全部吃掉,“哈哈哈……”大家看着小胖这样子,不禁捧腹大笑,连地上的小草都忍不住笑了起来。
这次春游就在欢笑声度过了,大家都特别开心。