春游三年级作文
“走走,走走走,我们小手牵小手,一同去郊游……”我唱着老师教的歌,一起到楼下小花园去春游。
一眼望去,满眼都是春天的气息。我看到了两颗红色的树,走近一看小树上开着红色的花朵像一团正在燃烧的火球,旁边还有和小草缠绕一起的迎春花,小草把迎春花遮住,从绿色中露出一朵朵黄色的花,像一颗颗亮晶晶的星星,在树丛中向我们眨眼睛。
在迎春花的前面有两三棵高大的香樟树,据说香樟树在春天就会掉叶子。我不相信,所以可以借此机会,好好地观察它。可是过了很久它还是没掉叶子,我刚想回去,忽然有一片叶子飘落在我头上。我惊讶地回过头,发现香樟树真的掉叶子了,一片片红色的落叶像蝴蝶一样飞奔。
我们沿着小路一直往里走看到了海棠花。海棠花像一团团粉色的烟霞……
时间过得很快,老师让我们上楼,写作文来记录着美丽的时刻。