春游三年级作文
每个人都有自己难忘的事。我最难忘的是春游。每次去春游,我都很开心。那一次,学校组织我们去园博园春游。我听说那里太美了,我们迫不及待地想去欣赏那里的花。
在车上,总觉得车看起来很慢。不知道过了多久,我们来到了园博园门口。渐渐有了花香,花儿在向我们招手。你可以想象它有多美!我们迫不及待地想进入花园世博园。一进园博园,空气格外清新,鲜花盛开。首先,我们看完了广西的独特之美。我和同学们大喊:“这里真美!”我们继续走在园博园前。我们看到很多国家的花,其中我只喜欢荷兰的郁金香,因为郁金香是荷兰的国花,颜色艳丽,别提多好看了!
此外,我更喜欢奇怪的花,如圆形、方形、矩形等。那些奇怪的花非常特别,吸引了我们的注意力。大家都争先恐后的和他们合影,留下了这美丽的风景。
看完园博园的风景,我们组织了一次野餐,大家吃了一顿饱饭,玩得很开心。最后我们依依不舍的离开了园博园,只希望能再来园博园。