春游三年级作文
愉快的春游
浙江溧水实验二小学301张航
草绿了,花开了,春天来了。
一个阳光明媚的早晨,我们三四年级的学生沐浴在温暖的春风中,出发去溪口郊游。一路走来,山脚周围有许多青山绿水缓缓流淌。远处山坡上的桃花梨花都是笑脸,红如火,白如雪,附近的田野绿油油,金黄金黄金黄,吸引着蝴蝶和蜜蜂。农民的叔叔阿姨们忙着春耕,仿佛进入了天堂。
沿着公路,学生们一路走,一路载歌载舞,很快就到了目的地。小溪两岸,巍峨的群山已经穿上了绿色的衣服。他们手牵着手,山峰高耸入云。一边的山像屏风,悬崖起伏。溪面很平静,有清澈的水,我们可以看到水下的石头,宽阔的水面,溪从深到浅,银白色,浅蓝色,深绿色,深绿色,我们很着迷。
然后,我们玩了一个快乐的游戏,学生们又说又唱,非常开心。什么东西这么香?哦,原来我四年级的弟弟妹妹在野火中做饭。