三年级过年的作文
冬爷爷不打一声招呼就带着雪娃娃、雨姐姐来了,又要过年了,我们很欣喜,因为过年应该是我们小孩子最喜欢的节日了,因为可以有“毛爷爷”了,嘻嘻,真是太高兴了。这不,今天我家过年了,而我的二姨妈也从云南回来啦,真是太高兴了。下面你愿意和我一起去过年吗?
这天,我和老爸已经来到外婆家,压抑住心中的快乐,二姨妈已经回来了,我跑出去:“二姨妈,你回来了,我们都好想你呢!。”说完我还和二姨妈紧紧地拥抱了一下。
吃过中午饭过后,二姨妈从口袋里拿出一个“宝贝”,咦?是什么呢?我朝二姨妈的口袋里望去,可是机敏的二姨妈迅速地发现了我,很快就把口袋捂得严严的,因此,我的“奸计”也就“砰”破灭了,于是我就开始请求二姨:“二姨,你就给我看看嘛!”“不行,不行,绝对不能让你·看到,不然就没有新意了,哈哈!”
唉,不过到了晚上我才发现那件“宝贝”原来是“毛爷爷”,有三张红红的“毛爷爷”呢,嘻嘻,真的很谢谢二姨,我又有钱买书了,嘻嘻……