我最熟悉的三年级作文
她,中等的个子,有着一头乌黑的长发,圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛。她,性格开朗、热情大方、时尚美丽,这就是我就喜欢,也是我最熟悉的一个人——我的妈妈。
我的妈妈很爱笑,她笑起来时像一朵花。记得有一次,我过生日时,我和小伙伴们互相把奶油往对方脸上涂,我们就像一只只可爱的小花猫,妈妈看着我们天真无邪、搞笑的样子,忍不住开心地笑了。她的笑就像盛开的玫瑰花,伴着我成长。
别看我的妈妈爱笑,她生气起来也不是好惹的,像一只发怒的狮子。记得有一次,我放学回家,丢下书包,就玩起电脑,妈妈下班回到家,叫我关了电脑做作业,可我没听,继续玩着游戏,妈妈十分生气,走过来二话不说就关了电脑,那样子真可怕。妈妈还是笑起来漂亮,我再也不惹妈妈生气了。
这就是我最熟悉的一个人——我的妈妈,我为有这样的妈妈感到骄傲!希望妈妈永远年轻美丽,健康长寿!