快乐的一天三年级作文
今天中午,我在学校和其他三个小伙伴一起玩游戏。我提出玩捉迷藏,三个小伙伴都答应了。
我让我们四个之中年纪最小的来捉,我们三个来隐藏。我们三个找到了一个小花坛,这个小花坛隐蔽性高,进进出出又容易。谁知道我们钻进去后,我们当中的一名小伙伴希希被大黄蜂蛰了几下,痛得呀呀大叫,一副十分痛苦的样子,我们都很害怕,生怕他会因此出事,我马上找来创可贴给他贴上,希望能减轻他的痛苦。后来他爸爸知道了,笑着说:“被大黄蜂蛰能治风湿,是好事”。这时希希和我们才开始放下心来。
下午,为了帮希希报仇,我们用烟火把大黄蜂赶走,把大黄蜂的窝给烤了下来,发现蜂窝里有很多小蜂蛹,怎么处理呢?经过商量最后决定让希希美餐一顿,希希说什么也不肯,最终我们把战利品平分了,大黄蜂的蛹甜滋滋的真好吃呀!我们一边吃一边嘻嘻的笑,希希心情也特别的好,今天是特别的一天,也是快乐的一天!