游泳三年级作文
爸爸第一次带我去游泳的时候,我很高兴地跳到水里去了;结果我一受惊吓,就溺水了。我很紧张,觉得以后不要再游泳了。
当我学会游泳的时候,我就不怕游泳了,原来游泳一点也不难。我觉得我在水里面就像一条鱼,在水里面游来游去。我在水里的感觉好愉快,水碰到皮肤就像雪碰到皮肤一样冰冰的,我觉得游泳让我更有勇气面对问题。
呛到水的感觉让我很想打喷嚏,我学会游泳的感觉真的好快乐,因为不会再呛到水,还可以看游泳池的地板,而且可以保护自己,在海边可以到很深的地方游泳。
原来学会游泳可以做好多好多的事情,让我可以勇敢面对。第一次游泳的事我都还记得一清二楚,下次我要勇敢面对第一次做的事情。