今天早上,我从窗外看到,外面下雪了。可是一会儿就停了,谁能想到上课时,又下起了一场大而急的雪。
上午第二节课后,已经下课了,可是老师还把我们留在教室。我着急地想:什么时候下课啊?我等得花儿都枯了。好不容易等到了下课,往窗外一看,哇!这场雪只用一节课的时间就把整个操场染成了白茫茫的一片,房顶、树上、地上和草丛都落满了雪。操场上除了白色还是白色,男孩成了白马王子,女孩成了白雪公主。
我和同学们一起跑下楼去玩,我们在雪中玩推人游戏,一个人蹲在地上,前面一个人拉,后面一个人推,我蹲在地上拉住前面同学的衣服,让他们拉我到处兜风。玩得不亦乐乎时,我看到李老师周围有一群人,于是我让他们把我拉过去。可是他们丢下我,抢先一步向李老师跑去。
到了李老师那里,她正要拍照,我们这些调皮鬼都一拥而上去抢镜头。一会儿,我们和李老师打起了雪仗,她没有目标,见到谁就向谁撒去,可是我们人多力量大,我们以李老师为目标砸雪球,不一会,李老师知道自己要败下阵来,赶紧把帽子戴在头上“逃跑”了。
虽然这场雪只下了一上午,但给我们带来无穷的快乐。我要感谢这场雪。