“呼噜噜,呼噜噜。”
“啊呀!让我再睡一会儿嘛!”爸爸正在叫我这个小懒虫起床呢!
昨天晚上虽然很早就睡了,但是我觉得还是睡不饱,早上,天气暖暖的,太阳光射进来,照的人暖绵绵的,哈欠一个接着一个,反正已经放暑假了,早上睡个懒觉是不要紧的,谁知,我正睡得迷迷糊糊的,爸爸把我摇醒,说:“太阳都要晒屁股了,还不起床!”我伸了个懒腰,说:“谁说的,人家还没睡好呢,你去上班吧,我接着睡,反正家里还有妈妈嘛!”爸爸拿我没撤,便悻悻的走了,我翻了个身,又睡着了。
大约过了一个小时半近两个小时,妈妈来到我的身边,说:“欣怡,快起床,都九点多将近十点了,怎么还不起来。”我刚被爸爸弄醒了,已经很生气,为什么妈妈还来叫我啊,就不能睡一会儿吗?我翻了个身,说:“啊呀,睡一会儿又不要紧。”妈妈发火了:“还睡!都几点了?上午还要写作文!要搞到几点啊!”我瞧妈妈发火了,不敢争辩,只得起床了。
你们说,我是不是一个名副其实的小懒虫?