今天我一行16人浩浩荡荡的前往富阳新沙岛,我们驾车到达码头,换好票就登上了前往新沙岛的游船,经过20分钟的时间,我们就登上了新沙岛,岛上绿树成阴,没有烈日的暴晒,很凉快,我们乘坐景区的电动车开始进行环岛游,岛上有玫瑰园,采摘园,烧烤园等等。
因现在天气炎热都没有游人,电动车徐徐前进,很快我们就途经了一大片荷塘,荷花开得正艳,继续往前就到了新沙岛景区,我们下车进入景区,我们体验了踩水车,坐摇橹船,踩高翘等等,中午还品尝了富阳当地的特色农家乐,味道不错,由于天气炎热,很多玩的地方都没有开放,很遗憾,只有期待下次再来啦。