今天我又熬到了深夜,又是一片寂静,看着窗外的灯光,星星点点,近处的居民楼没有几个还开着的灯,远处的汽车不时闪过,是忘了关?还是有事?
深夜总是会让人感到多愁善感,看着时暗时亮的星星,又会想起往事,在泪中的散光下,整个世界一片朦胧…。
在深夜时,孤独不请自来,这时候家人朋友都已睡着。轻微的呼噜,不时的喇叭声。虽然不会让你感叹往事,但总会有些孤独凄凉。在冷风吹下,体验一个不一样的夜晚。
我坐在窗前,看着时而灯火琉璃,时而暗淡肃杀。身在闹市,又何妨不体验一下自己的孤独。