今天上午,班上开联欢会。
王老师说:“现在可以开始吃东西了!但是表演的时候,不能吃!”
我心里想:那什么时候才能吃东西呢?
然后呢,王老师说:“表演完一个节目之后,鼓完掌,下一个小朋友上台之后,可以吃一会儿东西,喝口水。”
小朋友们上台表演,还要到王老师那里报名,说报什么节目呢!而上台表演,有时候是小朋友们举手的,有时候就是王老师喊的。
我上台表演,是自己举手的!我上台就说:“我给大家朗诵的题目是《春日少年情》。”我朗诵完了,觉得自己表现得很不错,王老师也说很好!
黄诗涵也是表演的朗诵。她朗诵的是二年级的语文书《乡下孩子》,我觉得她表现得很棒!
孟恬羽表演的是骑马舞,可惜没有音乐。赵璟州还要给她配乐呢!他假装说会,后来他又不起来。最后,他才说,他也不大会。
我觉得周弋博表演得最棒,他唱了一首歌,好像是一首很古老的歌。
今天,闫弋昂还送给我一份礼物,是一套三角尺,我很喜欢!他送给了他的几位好朋友:陶柯均、陈博文、闫昱霖,还有我。