我的日记
寒假,那个盼望已久的日子,它总是来之不易,却又去而匆匆。所以,寒假里发生的每一件趣事,我都会一再回味。在这个寒假里,最让我难以忘怀的就是大年三十那一天。
我和妈妈在外婆家过的年。那一天,外婆家来了弟弟、舅舅和舅妈,所以,我们家更加热闹了。我和弟弟一起捉迷藏、打羽毛球、玩游戏。最令我难忘的是我们一起放烟花。
吃过晚饭,天黑啦!我和弟弟迫不及待的冲出门外。我们有各自的“杀手锏”,我的“杀手锏”是响彩珠。你瞧!我点燃引线,冒出五彩缤纷的火花:有红的、有黄的、有绿的`……如果你见到了,你一定会惊叹不已的!他们一颗颗飞上天空,好像一颗颗星星在愉快的向我眨眼睛。