我的日记
去 狗 市
二○xx年十月二十五日 晴
星期天,我和妈妈一起去狗市,到了狗市我们看见了各种各样的狗,有大的、有小的,有白色、黑色、咖啡色和黑白相间等……尤其是那条咖啡色的小狗,它的耳朵就像两把大扇子,脸是椭圆形的,它的毛是短小可爱的毛。
还有一只浅咖啡色的小狗,它的毛也很短,长的就像一只小熊猫,它的耳朵像猫耳朵一样,脸是圆形的。看见这么好看的小狗,我非常想把它买回家。
堆 雪 人
二○xx年十一月二十日 雪
冬天的早晨美丽极了,雪花轻轻地飘落,就像爆米花一样从天上落到了地上。我和爸爸一起在楼下堆雪人,爸爸找来了一把铁锹,把雪铲到了一块,我在地上捡了一块木板,把雪人身上弄整齐,我和爸爸一起滚了一个又大又圆的雪球,我又找来一块冰做雪人的鼻子,爸爸拿来了两块小石头做雪人的眼睛,我把一片树叶当做雪人的嘴巴。可爱的雪人就做好了,我和爸爸非常高兴!