春天来了日记
春天来了,虽然就像只有夏天,春天驻在的不多久,但也毕竟是存在的,只要人们看到树枝上有一点春意,就会从心中呼唤:春天来了。
春天来了,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖;大田的麦苗像绿色的大海,河边的柳树吐出了翠绿的嫩芽;河道里水流平静,有时还可见水底游鱼,成群结队。
春天来了,小溪醒了,小溪卷着浪花,佛着杨柳垂下水面的“秀发”,弹着“琴弦”,钻进一座双拱桥,快乐地向远方流去,像小孩在静静的玩耍,一会拍拍岸边五颜六色鹅卵石,一会摸摸沙地上伸出来的小草。
春天来了,小草探出了脑袋,树叶也伸开了身子,给大地换上了一件嫩绿的衬衫。
春天的到来是多么美好。