在公元20xx年,5月27日,我初中的最后一次春游,也是一个值得纪念的一天,因为在今天,我们都被龙校长耍了一顿。
早上7:45分,准确的上车时间,全体师生被龙校长拉到操场上来听他念经,虽然他是在为我们着想,担心我们的安全,但是他也不至于说半个钟吧,浪费了我们多少青春!
他终于念完经了,终于可以上车了,我上了车,找了一个好位置坐了下来,等着司机开车(因为当时气温较高,我是希望他早开车,有空调吹),司机终于开车了,导游一路上都在介绍粤晖园,我不想听,便拿出MP4看电影。过了一个小时,到了。一看,跟网上的图片差不多,但里面就不知道了。一进去,阳光那叫毒啊!热的我的背啊!好像想着火一般,火辣辣的,很不是舒服。
我问了一下导游要去哪,她说要去看表演。到了她所说的地方,原来,只不过是一个露天的舞台罢了。一个长像跟某娱乐频道的教官走了出来,他非常的严格,叫我们把东西都放到一边去,然后,叫我们晒太阳,(也就是活动的一项,破冰),一小时,半分钟。