放风筝日记
今天,我们和妈妈,还有唐超一家一起去沙河公园放风筝。
来到沙河公园,我们们首先看到是一盆盆五颜六色鲜花,她们摆在路两旁,像是在夹道欢迎我们们呢!来到草坪,呈现在我们们眼前是一张绿色地毯。突然,唐超喊道鸟!我们抬头一看是五颜六色风筝,她们正像无数只鸟儿在天空自由自在地飞翔。看到满天飞鸟,我们迫不及待地拿起风筝,放起来。可放好多次,风筝还是飞不起来,正当我们感到非常沮丧时,唐叔叔赶来帮忙,经过几次努力尝试,风筝终于飞上天空。我们们在草地上拼命地奔跑,快乐地喊叫不知不觉就到下午六点多,我们们才依依不舍地离开公园回家。
这真是开心一天!