放风筝日记
春天悄悄来到了我们身边,在这个春风温暖的时刻,我和妈妈一起来到了广场上放风筝,这个风筝还是去年爸爸给我买的,是一个小鸽子,很可爱,今天我和妈妈拿出来,一起来到了广场上放风筝。
我们来到广场上,我在前,妈妈在后,拿起风筝用手托着说:“放”。我听到指令,飞奔向前,一时兴奋却方向不分,顺风跑了起来。风筝在地上拖了好几米远,妈妈对我说:“风筝掉下来了,再跑风筝就要被你拖坏了!”我听见妈妈的话,马上停了下来,看看后面的风筝实在太惨了,都被弄成“大花猫”了。
可我不能半途而废呀!我让妈妈把风筝托起,这回我吸取了上回的经验镇静了许多。妈妈说:“放。”这回我逆风向前跑,而且速度可不慢。只见风筝迎着风翩翩起舞,越飞越高,像一位仙子在飞翔!
看着天上的风筝,我心里非常高兴,非常感谢妈妈跟我一起放风筝,我今天玩得很开心。