在不知不觉中,这两个月的暑假生活就快过完了,在这两个月的暑假里我的生活过得多姿多彩,丰富有趣,会想起我的暑假生活,心里还有一丝丝的滋味。
在暑假里,我去了上海。由于这次是我第一次坐飞机去上海,所以我非常兴奋,拉着我的行李箱提前半个小时就到了飞机场,生怕自己来不及登机。来到上海,我住在我妈朋友的别墅里。走进浦东别墅区,给我的第一个感觉就是“好多,好大的别墅喔!”我妈朋友的别墅是三层楼的,大概有个四五百平方吧!走进她家,我第一个见到的就是一个用电脑控制的24小时的监控器,我偶尔还在上面玩了玩游戏。在住她们家别墅期间,我去了很多好玩的地方,吃了许多美食。就说上海马戏团吧!我们开车大概用了一个多小时,马戏城在市中心,它是一个球形的建筑,非常的大,在每年的暑假里,这里精彩的表演是同学们欢迎的。这里的动物不管是温顺可爱的小狗还是凶猛无比的老虎都被驯兽师驯的聪明、乖巧。就说狗吧,被驯的都能算十以内的加减法呢!还有那些平时看上去笨笨的狗熊,现在一个个被驯的能倒立,翻跟头,玩双杠,动作轻快灵活。在马戏团里还有一个主角是不能少的,那就是小丑。他们头戴高高的帽子,鼻子又大又红,身上穿着五彩缤纷的衣服,还有他们那搞笑有趣的动作,总能让人开怀大笑。还有一件给我印象深刻的事是,我去了一家高级的自助餐厅,那里大约能容纳100—200人,那里都是来自世界各地的人,有白种人,有黑种人,在吃饭期间还有老外唱歌,他们弹吉他,敲爵士鼓等好多精彩的节目。这里的美食真多呀!有烤牛肉,洋葱圈,烤鸡翅等味道美味无比的食品,让我吃了还想吃,吃了还想吃。
虽然在上海的时间不长,但我玩得很开心,这里许多地方我还没去呢!巴不得我下个暑假再去一次。在这个暑假里还有一件震惊世界的事,就是20xx年8月8日晚上8点的北京奥运会。“同一个世界,同一个梦想”圣火在“鸟巢”熊熊燃烧了16天。中国共取得了51金22银28铜,这个成绩是中国奥运会取得的成绩。我最喜欢的比赛是篮球和乒乓球。我最喜欢的运动员是篮球明星科比布布朗恩特,乒乓球运动员马林、王励勤、王皓,特别是乒乓球,中国男乒和女乒共同包揽了前三名,金、银、铜,三面五星红旗冉冉升起,真是打遍天下无敌手,也是一大奇观。奥运会虽然很短,但每个选手精彩的表现都深藏在我们的记忆里。我想奥运会的目标“更高,更快,更强”将永远激励我们!