赛车
过年啦!过年啦!马路上的白汽车、黑汽车······它们在比赛,有的快,有的慢,到了红灯前,白汽车对红汽车说:“不要怕,我们可以赢它们的,现在还可以睡一会儿”。
一觉醒来,一看红汽车已经到终点站了。黑汽车对白汽车说:“都是你的错,你现在知道后果了吧!看你下次睡不睡懒觉了。”白汽车惭愧极了,不好意思的第下了头。
鞭炮声,锣鼓声都响起来了。只见评委高高兴兴的把奖杯送给了红汽车。
我的自画像
大家好,我叫金典,今年9岁。我长着一双又大又圆的眼睛,这双眼睛可尖啦,一下就能把数学作业的错误找出来。它也让我看了许多书,但却害我戴上了眼镜。眼睛下面有着一个灵敏的小鼻子,可别看我鼻子小,我这鼻子可以闻几十米外的味道。我的嘴巴也很小,但它吃东西时一会就会把食物吃光光,所以大家叫我小馋猫。我的特长是打乒乓球与弹钢琴。在打乒乓球时,我滑坡速度向兔子似的。我弹起钢琴来如行云流水,好多人都夸我。听了介绍,大家了解我了吧!
愉快的周六
上周六,周雨恒我和吴倩阳约定在一起玩。我们去烤了红薯,还跳了舞,还去了宋妍君家。再去宋妍君家的路上,我们吹着凉爽的风,心里有说不出的喜悦。周雨恒骑着我,吴倩阳一个人骑一辆车。我对周雨恒说:“要不我骑你吧!”周雨恒立马就说:“好啊!”就这样我们踏上了惊险的路程。我骑得歪歪扭扭,但很快便稳当了。我看着前面有一架桥便害怕起来。龙头便摇晃起来,随后差点把周雨恒弄倒下来,周雨恒见此立马跳了下来才没有酿成大祸。这是有惊无险,提心吊胆啊!
泡泡水
昨天下午李老师在上课的说:明天上午带泡泡水,不能买要自己做。于是我晚上回家想了想,过了一会儿,我终于知道怎么做了,我先用洗衣液、洗衣粉然后再加热水混合在一起,泡泡水就完成了。第二天第三节课李老师带我们到操场行商去吹泡泡。有几个人没带所以他们就不能吹泡泡了,我们班中只有樊子畅吹的泡泡最大,也不知道他是怎么吹的这么?好多人吹的都很大,操场上基本全部都是泡泡,下课了,大家都回教室了,今天玩的真开心。